Base de Conocimientos (KB)
PROCOM CENTRO DE ATENCION > Centro de Atención PROCOM > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Configuracion tamaño de menús y carpetas windows 8

Solucion

Configuracion tamaño de menús y carpetas windows 8

Por ejemplo los paneles de opciones de los productos de office, menus de programas de windows y tamaño de las carpetas.

Se soluciona ingresando a apariencia y personalización de la pantalla,

Abajo hay una opción donde se configura los tamaños de las fuentes de menús del office, carpetas, entre otras partes del sistema.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 14
Categoría: Casos varios Windows
Fecha de alta: 07/08/2015 11:56:41
Vistas: 125
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (4)

« Volver atras