¡Código 86 en el Restaurante!

¡Código 86 en el Restaurante!

¡Código 86 en el Restaurante!

Comments Off
Algo muy habitual en el mundo restaurantero y del mundo de los bares es el uso de códigos que simplifican la comunicación entre el Salón y la cocina. Muchos de estos códigos son de origen desconocido pero resultan de mucha utilidad. Uno de estos códigos es el 86, cuyo significado se resume en “Dar de baja” o ” indicar la no disponibilidad” de algún producto.
Todo empresario restaurantero le he dado “ocho-seis” a mucha gente a su cargo y ha declarado productos en “ochenta y seis” muchas veces, es decir, que esos productos se agotaron.
¡Es triste recibir el temible “8-6” en un empleo pero siempre se debe estar preparado!
En algunos casos el temible “86” significa que un cliente ya es indeseable y hay que sacarlo del establecimiento o bien negarle el acceso al mismo.
La pizarra de los 86 en cocina es una herramienta para que el equipo de Salón pueda saber con anticipación que productos están agotados.
Si le quiere dar el 8-6 a su proveedor actual de Software contáctenos y contrate una solución seria con acompañamiento y soporte.
Contacto: 4000-1155 y ventas@procom.co.cr


Síganos en:

Back to Top